+7 (831) 262 11 30
многоканальный
+7 (831) 262 11 30
многоканальный

5 лет свершений и побед! День рождение компании «МОДУЛЬ»

12.05.16

Свое первое 5-летие коллектив группы компаний «МОДУЛЬ» встретил профессиональными достижениями и трудовыми победами. Мы, сотрудники инновационного и высокотехнологичного предприятия, действительно гордимся чистыми помещениями, спроектированными и построенными нашими руками. Ведь это вклад в развитие фармацевтической промышленности России.

Продукция отрасли важна для каждого человека, а значит востребован и наш труд. Без эффективной работы Комплексов чистых помещений, созданных нашей компанией, невозможно создание лекарственных препаратов и медицинских изделий, а также оборудования, которые применяются в современном здравоохранении.

Исторически сложилось, что большая часть наших клиентов – это представители частных фармацевтических компаний, которые несут огромную ответственность перед потребителями своей продукции. Именно поэтому уровень требований наших клиентов к качеству чистых помещений, создаваемых группой компаний «МОДУЛЬ», необычайно высок.

В то же время,  в непростые для страны годы, фармацевтическая промышленность одна из немногих демонстрирует рост доходности и инвестиций  в новые производственные мощности в России. Рост наших клиентов позволяет компании «МОДУЛЬ» расти, развиваться и уверенно смотреть в будущее.

За прошедшие 5 лет наша компания добилась уверенного положения на рынке инжиниринговых услуг для фармацевтической отрасли,  и для нас это значительное достижение. День рождения компании – это прекрасный повод для корпоративного праздника.

Коллектив группы компаний «МОДУЛЬ» отметил его в экологически чистом районе реки Лух, протекающей по живописным местам Ивановской и Нижегородской области. Сплав на рафтах – это серьезное спортивное мероприятие, и справиться с этой задачей может только сплоченный и крепко спаянный коллектив.

Река очень сильно петляет, заставляя гребцов выкладываться по полной. Иначе очень легко попасть на мель и отстать. Но тут же, за ближайшим поворотом ждет пляж с чистейшим песком, которому могли бы позавидовать лучшие морские курорты. Наверное, именно этому песку, а может быть цвету воды, река обязана своему «народному» названию – Янтарная. Почти всегда на очередной остановке глубина реки позволяла получить удовольствие от купания. А затем нужно было спешить дальше к новым красотам и пикнику на оборудованной стоянке.

В окончании путешествия нашлось время и для спортивных развлечений и для  торжественных тостов за успехи компании «МОДУЛЬ», а также  за следующие 5 лет свершений и побед!