Новые светильники для чистых помещений от ГК Модуль
Нижний Новгород

Новые светильники для чистых помещений

Обладая собственными конструкторскими и производственными мощностями, компания «МОДУЛЬ»  откликнулась на специализированную задачу своих постоянных партнеров.

Требовалось разработать и изготовить партию потолочных светильников, которые являются инструментом технологического процесса, создавая световой поток желтого спектра с определенной длиной волны в диапазоне 560-585 нм.

Световой поток жёлтого цвета

Для технического обслуживания помещений в светильниках предусмотрен второй тип источника света белого спектра. Переключение между источниками осуществляется по средствам релейной схемы.

Дополнительным требованием к светильнику стало повышение его пыле-влагазащитных характеристик до уровня IP65 с его базового уровня IP 54. Дополнительной сложностью в решаемой задаче стала необходимость установки светильников в существующие проемы потолка.

Компания «МОДУЛЬ» успешно и в установленный срок выполнила поставленную задачу, не смотря на сжатые сроки и отсутствие возможности обследования объекта (в виду непрерывности технологического процесса).

Мы относимся с уважением к каждому клиенту. В процессе работы это становится взаимно.