Нижний Новгород

Семь лет в команде.

В мае ГК «МОДУЛЬ» отпраздновала свой семилетие. Уже 7 лет наша компания заслуженно пользуется доверием своих постоянных клиентов, обеспечивет стабильно высокое качество материалов и услуг, успешное ведение проектов, постоянное развитие и рост.
Наша инициативная команда профессионалов, которая имеет большой практический опыт решения сложных технических задач, является гордостью нашей компании, она проектирует, производит, строит и вводит в эксплуатацию комплексы чистых помещений для крупнейших фармацевтических кампаний и НИЦ РФ. Чистые помещения сегодня основательно вошли в фармацевтическую отрасль и без них невозможно производство ни одного лекарственного средства, а значит, команда ГК «МОДУЛЬ» несет ответственность и вклад в развитие фармацевтической промышленности России.
За прошедшие 7 лет ГК «МОДУЛЬ» успешно реализовала более 80 крупных проектов на территории РФ и ближнего зарубежья, и готова продолжать осваивать новые регионы, открыта сотрудничеству с новыми заказчиками и способна реализовать новые масштабные проекты.Как говорит руководство группы компаний: «Главные вершины впереди и, с такими сотрудниками, они будут наши».
7-летие компании – это не только повод подвести итоги работы, но и прекрасная возможность собраться дружной командой. Как показали предыдущие годы, сплочённый коллектив ГК «МОДУЛЬ» умеет не только качественно работать, но также качественно и весело отдыхать.

На этот раз команда ГК «МОДУЛЬ» перевоплотилась в настоящих пиратов, которые отправились в захватывающее путешествие по быстрой реке. Сплав на байдарках по узкой речке пришелся по душе всем членам команды, но это было не единственное приключение. В тайном месте их ждали испытания на ловкость, силу, ум и смекалку, чтоб их пройти потребовалась и хорошая физическая подготовка, и умение быстро принимать правильные решения, и способности к сотрудничеству, ну и везение. Для сплоченной команды ГК «МОДУЛЬ» все трудности преодолимы, клад был найден, команда торжествовала.

Завершение вечера прошло у костра в приятной и дружной атмосфере и теплом общении.