Политика конфиденциальности
Нижний Новгород

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных (далее — Политика) разработана на основании ст.18.1 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», с учетом требований Конституции Российской Федерации, Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, международных договоров Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

 

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://cleanmodule.ru/.

Администрация Сайта – общество с ограниченной ответственностью «Модуль», расположенное по адресу: 603122 г. Нижний Новгород, ул.Ванеева, 199

Пользователь – пользователь Сайта, физическое или юридическое лицо, использующий Форму Обратной Связи на сайте.

Форма обратной связи – специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью передачи данных о пользователе — Администратору Сайта.

Политика – настоящая Типовая политика конфиденциальности Администратора Сайта.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика является официальным типовым документом Администратора Сайта, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму Обратной Связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим российским законодательством.

2.4. Действующая редакция Политики, являющейся публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности». Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политику Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте по постоянному адресу: http://cleanmodule/politika/
Предыдущие редакции Политики хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

2.5. Используя Форму Обратной Связи, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики.

2.6. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей Политики использование Формы Обратной Связи должно быть немедленно прекращено.

2.7. Администратор Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА, ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров заключаемых с ООО «Модуль»
  • связи с пользователем, в том числе направления ответов, уведомлений, запросов и информации , касающихся оказания услуг ООО «Модуль», а также обработки обращений, запросов и заявок от пользователя;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Администрация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

4.2. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам которым эта информация необходима для оказания Услуг.

4.3. Администрация вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4.4. Администрация не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости.

 

5. СОСТАВ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

5.1. Администрация обрабатывает информацию о пользователях, которая включает в себя:
Персональные данные пользователей, предоставляемые Администрацией Сайта с согласия пользователей и необходимые для использования Формы Обратной Связи:

  • ФИО
  • e-mail,
  • телефон (факс) с кодом города.

 

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

 

7. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Персональные данные пользователя, предусмотренные пунктом 4 настоящей Политики, передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия пользователя. Передача персональных данных Пользователем Администратору Сайта, через Форму Обратной Связи — означает согласие пользователя на передачу его персональных данных.

 

8. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях.

 

9. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе на основании запроса получать от Администратора Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

 

10. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

10.1. Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.